Это очень вкусный рецепт. Завитушки с ветчиной

Ингредиенты

Слоеное тесто — 500 гр.
Зеленый лук — 1 пучок
Сливочный сыр или сметана — 4 ст.л с верхом.
Ветчина, сырокопченая или варёная — 150 гр.
перец, соль по вкусу

Приготовление

Лук очистить мелко порезать.

Ветчину нарезать тонкими пластинками, затем кубиками.

Все смешать со сливочным сыром и посолить и хорошенько соли поперчить. Можно добавить немного прованских трав.

Распределить эту смесь по слоеному тесту. Осторожно скатать тесто по длине и нарезать ломтиками толщиной примерно 3 см.

Выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой.

Выпекать в предварительно разогретую до 180 ° C духовку примерно на 10-15 минут.

Приятного аппетита!

Оцените статью
Это очень вкусный рецепт. Завитушки с ветчиной
Один из самых простых тортов. Научила всех подруг готовить нежный десерт