Готовим бюджетную и вкусную закуску из лаваша с тремя разными начинками

Три очень вкусные и недорогие начинки для рулета из лаваша

Вариант № 1

Ингредиенты:

Лаваш тонкий

1 банка сайры с добавление масла

Сыр твердый 100 г

Сметана 2-3 ст. ложки

Зелень, соль и перец по вкусу

***

Рыбу размять вилкой до однородного состояния, сыр потереть на мелкой терке, добавить сметану, посолить и поперчить. Все хорошо перемешать и нанести на лаваш. Свернуть плотным рулетом и дать пропитаться в течении 5-10 минут. Затем нарезать и подавать к столу.

Вариант № 2

Ингредиенты:

Лаваш тонкий

Крабовые палочки

Сыр плавленый 100 г

Сметана 2-3 с. ложки

Зелень, соль и перец по вкусу

***

Крабовые палочки натереть на терке, добавить тертый сыр, сметану и зелень. Затем поперчить, посолить и хорошо перемешать начинку. Нанести на лаваш и свернуть тугим рулетом. Дать пропитаться в течении 5-10 минут. Затем нарезать и подавать к столу.

Вариант № 3

Ингредиенты:

Лаваш тонкий

2 сваренных вкрутую яйца

Солёный огурец 1 шт

Половинка небольшой луковицы

Майонез 1 — 2 с. ложки

***

Яйца натереть на мелкой терке, лук порубить очень очень мелко, но не использовать блендер. Огурцы нарезать очень мелко и отжать. Соединить все ингредиенты и добавить майонез. Хорошо перемешать и выложить на лаваш. Свернуть плотным рулетом и дать пропитаться в течении 5-10 минут. Затем нарезать и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Оцените статью
Готовим бюджетную и вкусную закуску из лаваша с тремя разными начинками
Что любит тесто, которое не черствеет: для пирогов, пирожков, булочек, хлеба — универсальное и идеальное. И 4 маленьких секрета